Service-Navigation

Suchfunktion

Schwerpunkte

Zielgruppe Schüler/innen:

  • interaktive Lehrschau kombiniert mit der Zubereitung von Speisen und Getränken, aktuelles Lehrschauthema " Die Milch macht's".
  • Lernort Bauernhof

Zielgruppe Junge Eltern:

  • Babyprogramm "Von Anfang an gesund ernährt" ; Vorträge kombiniert mit fachpraktischen Workshops

Zielgruppe Verbraucher:

  • Vorträge und fachpraktische Angebote zur Nahrungszubereitung mit Schwerpunkt in der Vermittlung von Arbeitstechniken und Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln

Zielgruppe Multiplikatoren:

  • Fachpraktische Angebote für Erzieher/innen, Lehrer und Ernährungsfachkräfte

Allgemein:

  • Kooperationsangebote für Vereine, Institutionen, Städte und Kommunen
  • Mitwirkung bei Messen und Aktionen

Fußleiste